Резиновые ковры для офиса


Резиновые ковры для офиса

Какое представление формирует клиент о Вашей компании, заходя в офис? На первый взгляд, кажется, что внешний и внутренний вид помещения не должны влиять на впечатление человека о сотрудничестве с компанией, ведь он пришел за конкретной услугой или товаром, однако, это совсем не так. Для того чтобы с первых минут нахождения клиента в офисе создать в его сознании положительный образ Вашего бренда, необходимо содержать помещение в чистоте и порядке.

Грязезащита для офиса Если специфика Вашей работы связана с постоянным общением с потенциальными партнерами, тем более важно уделить внимание состоянию Вашей резиденции. Нередко по обстановке внутри офиса, его чистоте и опрятности можно оценить работу организации в целом, и вряд ли кому-то из владельцев бизнеса понравится потерять перспективу плодотворного сотрудничества или даже подписания выгодного контракта, например, из-за грязного пола.

Максимально комфортные условия, к которым относится, в том числе, порядок в офисе, важны также и сотрудникам Вашей компании. Уже давно доказано, что чистота на рабочем месте оказывает благотворное влияние на результативность работы людей, их трудоспособность. Чистый офис также участвует и в профилактике заболеваемости сотрудников, а здоровье и высокая эффективность работников – залог процветания любой фирмы.

В сохранении чистоты и эстетичного вида напольного покрытия в офисе помогут ковры, защищающие от грязи. Например, если расположить специальный грязезащитный ковер перед входом в офис, Вы сможете сократить частоту уборок, размер денежных затрат на те же средства по уходу за ламинатом или плиткой, поскольку вся грязь останется за пределами офиса (остатки реагента и песка, пыль, мелкие камни и осколки стекла, следы дождя и снега). Однако от износа напольного покрытия и потери его эстетичного внешнего вида не спасет старый потертый коврик или половая тряпка, оставленные у входа. Необходим специальный грязезащитный коврик.

грязезащитное покрытие для офиса

 

Виды грязезащитных покрытий, подходящих для офиса?

 

 

Среди широкого ассортимента грязезащитных покрытий большой популярностью пользуются следующие виды:

  • стальные и алюминиевые решетки – первый барьер для удержания уличной грязи. Чаще всего такие покрытия используют перед входом в крупные здания, торговые или бизнес-центры;
  • модульные покрытия – ячеистые коврики, функциональную форму которых можно подобрать под размер и интерьер помещения;
  • щетинистые грязезащитные покрытия – подойдут для офисов с небольшой проходимостью, поскольку достаточно быстро изнашиваются;
  • ворсовые покрытия – актуальные покрытия в сезоны частых осадков (осень, зима и весна), поскольку обладают хорошей впитываемостью влаги;
  • резиновые ковры – наиболее эффективный вид защиты офиса от уличной грязи, при этом всегда оправдывающий ожидания и потраченные средства.

У нас в каталоге Вы можете увидеть все эти виды грязезащитных покрытий, однако, особое внимание следует уделить именно резиновым коврам.

Каучук, из которого они изготавливаются, обладает противоскользящими свойствами, а это повысит безопасность передвижения по офису как сотрудников, так и клиентов. Преимущества резиновых входных ковриков особенно хорошо видны в дождливую и снежную погоду, поскольку часто при их современном производстве используются специальные абразивные средства, которыми покрывают поверхность ковра. Таким образом, после прохождения по ковру увеличивается уровень адгезии – сцепления между обувью и напольным покрытием, что сокращает риск поскользнуться в офисе.

 

Какому резиновому коврику отдать предпочтение?

Высокое качество сырья, задействованного в производстве наших ковриков, гарантирует солидную прочность и долгую службу. Длительность использования грязезащитного резинового покрытия, купленного однажды, сэкономит Ваши деньги в связи с отсутствием потребности менять его долгие годы. Производители гарантируют, что резиновый коврик будет выглядеть также эстетично как в день покупки даже после того, как по нему пройдут тысячи посетителей Вашего офиса: достаточно просто поместить его под струю горячей воды.

Выбор же подходящего резинного покрытия зависит от тех задач, которые стоят перед Вами по защите офиса от уличной грязи. Например, если Ваш офис – отдельно стоящее здание, вход в которое производится сразу с улицы, предпочтение следует отдать крупноячеистым коврам из резины.

ofice3.png Такие покрытия помогут очистить обувь от крупных кусков грязи, осколков стекла, застрявших в протекторах подошвы. Также подойдут и покрытия со средней сотовой структурой, которые задержат песок и маленькие камни.

Если Ваш офис имеет несколько этажей, в ассортименте также можно найти резиновые ковры,  предназначенные для укладки на лестнице или пролетах. Укладка таких покрытий осуществляется при помощи предназначенных для этого держателей.

При выборе грязезащитных покрытий из резины стоит учесть и высоту нахождения двери над полом, и на случай маленького пространства остановиться на тонких коврах, не ограничивающих свободное открывание двери.

Звоните, и мы поможем вам с подбором оптимального варианта покрытия.

 


Возврат к списку